canneberge

nom botanique : Vaccinum macrocapon A.

partie de la plante : fruit

substances actives : proanthocyanidines (PACs)

standardisation : - jus concentré en poudre 1% proanthocyanidines (PACs)
- extrait sec 4-40% anthocyanidines (PACs)

description :

Qu’est-ce que la canneberge ?

La canneberge est un petit fruit acidulé très apprécié pour ses multiples bénéfices. C’est un fruit riche en vitamine C et en antioxydants appelés proanthocyanidines.

Les proanthocyanidines empêchent les bactéries pathogènes de se fixer aux muqueuses, ce qui permet de prévenir les infections urinaires à répétition telles que les cystites. Ils permettraient également de prévenir les maladies cardiovasculaires.

La canneberge contient des fibres non digestibles qui aident à stimuler et réguler le transit intestinal.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.

nos familles d'ingrédients

extraits de plantes

extraits secs ou fluides standardisés issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle

probiotiques

probiotiques revivifiables et tyndallisés d’origine européenne

produits de la ruche

extraits de propolis de très haute qualité d’extraction, pollen, miel, gelée royale issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle

vitamines & minéraux naturels

minéraux naturels issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle

sélection d’actifs inimitables

ingrédients naturels uniques de haute qualité supportés par des études scientifiques

poudres & extraits de levures

levures de bière et extraits de levures utilisées dans les compléments alimentaires et aliments fonctionnels issues de l’agriculture biologique ou conventionnelle

fibres végétales

fibres végétales micronisées apportant goût et texture issues de l’agriculture biologique ou conventionnelle

colorants naturels

poudres ou liquides issus de matières premières naturelles, avec une gamme de nuances de rouges, verts, bruns, etc. également disponibles en « colouring foodstuff » issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle

fruits et légumes

fruits et légumes transformés obtenus à partir de différentes parties du végétal issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle

additifs bio

additifs issus de l’agriculture biologique permettant de répondre à différents besoins technologiques

autres ingrédients

divers ingrédients permettant de répondre à toutes vos attentes