Actus

La richesse du psyllium

Qu’est-ce que le psyllium ? Le psyllium (Plantago ovata), également connu sous le nom d’ispaghul, est une plante aux nombreuses propriétés. Son nom psyllium vient du grec ancien « psyllia » qui signifie « puce » en référence à la petite taille de la… Lire la suite »

ESENCO exposant au NATEXPO 2021 !

Esenco sera exposant au salon NATEXPO 2021 ! Vous pourrez nous retrouver au stand N71 ! A cette occasion, nous mettrons en avant nos différentes gammes d’ingrédients naturels :– Extraits de plantes,– Produits de la ruche,– Colorants naturels,– Probiotiques,– Poudres… Lire la suite »

ESENCO exposant au VITAFOODS 2021

Esenco sera exposant au salon du VITAFOODS 2021 ! Vous pourrez nous retrouver au stand K150au niveau du pavillon France ! A cette occasion, nous mettrons en avant nos différentes gammes d’ingrédients naturels :– Extraits de plantes,– Produits de la… Lire la suite »

ESENCO exposant au CFIA 2021

Retrouvez le stand d’ESENCO au CFIA 2021 les 9, 10 et 11 juin 2021. Hall 4 – Stand C26 Pour plus d’informations sur le CFIA 2021 c’est ici !

La saveur Umami

Ces dernières années, l’umami a fait son apparition en France. Ce terme japonais, dérivé de umai « délicieux » et mi « goût » désigne la cinquième saveur après le sucré, le salé, l’acide et l’amer. Au Japon, tout le monde est capable de… Lire la suite »