
extraits de plantes
extraits secs ou fluides standardisés issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle
nom botanique : Echinacea angustifolia DC.
partie de la plante : racine
substances actives : echinacoside
standardisation : - extrait sec >0.1% echinacoside
- extrait sec >0.6% echinacoside
- extrait sec >4% echinacoside
- extrait hydroglycériné
extraits secs ou fluides standardisés issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle
probiotiques revivifiables et tyndallisés d’origine européenne
extraits de propolis de très haute qualité d’extraction, pollen, miel, gelée royale issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle
minéraux naturels issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle
ingrédients naturels uniques de haute qualité supportés par des études scientifiques
levures de bière et extraits de levures contribuant à l’amélioration des caractéristiques organoleptiques issues de l’agriculture biologique ou conventionnelle
fibres végétales micronisées apportant goût et texture issues de l’agriculture biologique ou conventionnelle
poudres ou liquides issus de matières premières naturelles, avec une gamme de nuances de rouges, verts, bruns, etc. également disponibles en « colouring foodstuff » issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle
fruits et légumes transformés obtenus à partir de différentes parties du végétal issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle