extraits de plantes
extraits secs ou fluides standardisés issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle
nom botanique : Cocos nucifera
forme : farine de noix de coco 100% / poudre de lait de coco
description :
Notre farine de noix de coco biologique est fabriquée à partir de coco fraîche. Après l’extraction de la majeure partie de l’huile, le tourteau est séché puis broyé finement afin d’obtenir de la farine.
La récolte des noix de coco se fait dans le respect de la nature dans des zones où les cocotiers sont naturellement abondants. Les fruits frais sont cueillis directement dans l’arbre.
La farine obtenue est de couleur blanche-crème et propose un parfum très caractéristique et naturel de la noix de coco avec un goût doux et subtilement sucré.
Notre farine de noix de coco est pauvre en glucides (3 à 4 fois moins de glucides qu’une farine de blé classique) et possède un indice glycémique très bas. Elle est riche en protéines, contient du fer, du magnésium, du potassium, etc. Elle est également très riche en fibres alimentaires, ce qui peut permettre de participer à la régulation du transit et d’entretenir le microbiote intestinal.
Notre farine peut donc être utilisée afin d’augmenter la teneur en protéines et en fibres dans vos applications. C’est aussi une alternative idéale aux farines traditionnelles car elle est sans gluten.
Les applications culinaires peuvent être multiples et variées, avec des préparations sucrées (la farine de noix de coco se marie parfaitement avec du cacao en poudre, de la banane, etc.), pour le petit déjeuner dans des pancakes, dans des desserts avec des cakes, muffins, gaufres, etc., et également dans des barres énergétiques pour les sportifs.
Toutes les vertus de la farine de coco en font un ingrédient idéal pour les sportifs, les personnes avec un régime végétarien ou vegan, les personnes diabétiques, ou les personnes qui surveillent leur poids ou leur cholestérol.
Notre lait de coco biologique est obtenu en pressant la chair de la noix de coco, obtenant ainsi une poudre de lait de coco crémeux et savoureux.
Notre sucre de fleur de coco biologique est un sucrant naturel obtenu à partir de la sève de la fleur. Soluble, notre sucre se caractérise par une fine note de caramel et une forte teneur en potassium et en zinc.
extraits secs ou fluides standardisés issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle
probiotiques revivifiables et tyndallisés d’origine européenne
extraits de propolis de très haute qualité d’extraction, pollen, miel, gelée royale issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle
minéraux naturels issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle
ingrédients naturels uniques de haute qualité supportés par des études scientifiques
levures de bière et extraits de levures utilisées dans les compléments alimentaires et aliments fonctionnels issues de l’agriculture biologique ou conventionnelle
fibres végétales micronisées apportant goût et texture issues de l’agriculture biologique ou conventionnelle
poudres ou liquides issus de matières premières naturelles, avec une gamme de nuances de rouges, verts, bruns, etc. également disponibles en « colouring foodstuff » issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle
fruits et légumes transformés obtenus à partir de différentes parties du végétal issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle
additifs issus de l’agriculture biologique permettant de répondre à différents besoins technologiques
divers ingrédients permettant de répondre à toutes vos attentes
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