propolis brune

forme : extrait sec / extrait hydroalcoolique / extrait hydroglycériné

substances actives : polyphénols

standardisation : - extrait sec 3%-12% Total polyphénols
- extrait hydroglycériné 2-12mg/mL Total polyphénols
- extrait hydroalcoolique 15-38mg/mL Total polyphénols

description :

La propolis est le produit phare offert par les abeilles. En effet, la propolis est un produit unique de la nature, elle est le résultat d’une synergie entre la flore et la faune. Les abeilles récoltent les exsudats de certaines plantes, des résines spécifiques, des écorces et des agents atmosphériques pour fabriquer la propolis avec l’ajout d’une enzyme produite par leur glande salivaire. Au sein de leur ruche, les abeilles préviennent des infections en étalant avec la propolis l’intérieur de la ruche, empêchant ainsi la propagation des bactéries et des champignons nuisibles au bien-être de la ruche et de la colonie.

Les bienfaits et vertus de la propolis sont multiples : anti-infectieux, antibiotique, antiviral, puissant antioxydant, etc. La propolis stimule le système immunitaire.

Nos extraits de propolis sont le résultat d’un procédé innovant avec des étapes d’extraction à l’éthanol très différenciés. Ce procédé garantit que nos extraits de propolis contiennent tous les actifs naturels de la matière première, tout en les rendant reproductibles, standardisés et caractérisés.

logo bio

disponible en qualité
biologique

nos familles d'ingrédients

extraits de plantes

extraits secs ou fluides standardisés issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle

probiotiques

probiotiques revivifiables et tyndallisés d’origine européenne

produits de la ruche

extraits de propolis de très haute qualité d’extraction, pollen, miel, gelée royale issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle

vitamines & minéraux naturels

minéraux naturels issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle

actifs inimitables !

ingrédients naturels uniques de haute qualité supportés par des études scientifiques

poudres & extraits de levures

levures de bière et extraits de levures contribuant à l’amélioration des caractéristiques organoleptiques issues de l’agriculture biologique ou conventionnelle

fibres végétales

fibres végétales micronisées apportant goût et texture issues de l’agriculture biologique ou conventionnelle

colorants naturels

poudres ou liquides issus de matières premières naturelles, avec une gamme de nuances de rouges, verts, bruns, etc. également disponibles en « colouring foodstuff » issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle

fruits et légumes

fruits et légumes transformés obtenus à partir de différentes parties du végétal issus de l’agriculture biologique ou conventionnelle

additifs bio

additifs issus de l’agriculture biologique permettant de répondre à différents besoins technologiques

autres ingrédients

divers ingrédients permettant de répondre à toutes vos attentes