En accord avec ses engagements forts de qualité, de traçabilité et de transparence, esenco propose un large panel d’ingrédients et d’extraits naturels biologiques de plus de 100 références.
Vos formulations et vos applications peuvent être nombreuses et diversifiées grâce à nos multiples familles d’ingrédients pensées et développées pour les industries des compléments alimentaires, de l’agroalimentaire, de la nutrition spécialisée, et de la santé.
Nous vous proposons différentes familles d’ingrédients biologiques pour répondre à vos besoins :
- extraits de plantes : standardisation en actifs ou ratios d’extraction garantis, traçabilité (artichaut, passiflore, roquette, valériane…)
- produits de la ruche : fabrication européenne d’extraits de propolis, miel bio d’origine Europe, gelée royale,
- vitamines et minéraux naturels : algue calcaire à teneur garantie en calcium, extrait marin de laitue de mer à teneur garantie en magnésium, carotte fermentée riche en vitamine B12,
- fruits et légumes : farines de fruits et légumes, riches en protéines, fibres, oligoéléments, minéraux (banane, fraise, noix de coco, patate douce…)
- fibres végétales : fibres végétales micronisées et 100% naturelles, jusqu’à 80% de fibres totales (psyllium, cacao, pois…)
- additifs : additifs naturels obtenus à partir de microorganismes, d’algues, d’extraits de végétaux (érythritol, gaomme arabique…)
- poudres et extraits de levures : levure de bière (Saccharomyces cerevisiae), extraits culinaires et exhausteurs de goût,
- colouring foodstuffs : concentrés de fruits, légumes et plantes aux propriétés colorantes (betterave, oignon caramélisé, pomme caramélisée…)
- autres catégories : pouvoir sucrant naturel du sirop d’agave, fibres solubles prébiotiques telles que l’inuline d’agave.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations, et à suivre toutes nos actualités sur notre page LinkedIn.